Lengua y Sociedad. (2018). Revista del Instituto de Investigación y Lingüística Aplicada (CILA) de la Facultad de Letras y Ciencias Humanas: Volumen 17, n.° 2, diciembre, 199 pp. - Poma Montenegro, Lucero Iveth (2023)
En el segundo número del volumen diecisiete de la revista Lengua y Sociedad, perteneciente al periodo de julio-diciembre, incluye ocho artículos de investigación. Estos plantean temas relacionados a la semántica, la sociolingüística, la morfología, la lexicología y el estudio de la toponimia.