Autoritarismo, intolerancia y universidad. Acerca del discurso agresivo del sanchecerrismo contra San Marcos en la conyuntura político-electoral de 1931 y la posterior intervención dictatorial en 1932 - Molinari Morales, Tirso (2018)
En este artículo se presenta aquel discurso agresivo e intolerante propalado por el sanchecerrismo contra la Universidad Nacional Mayor de San Marcos durante la coyuntura electoral de 1931, en el contexto de su enfrentamiento político contra el APRA. Campaña autoritaria que derivó, posteriormente en 1932, en la intervención dictatorial de la Universidad.