Ami armihuariensis, una especie nueva de Perú (Araneae: Theraphosidae: Theraphosinae) - Kaderka, Radan (2014)
Se describe, diagnostica e ilustra Ami armihuariensis sp. nov. de la región de Cuzco, Perú. Los machos de Ami armihuariensis sp. nov. se diferencian del resto de sus congéneres, excepto A. pijaos, por tener una sola apófisis retrolateral en la tibia pedipalpal y de A. pijaos por la granulación en el área tegular de los bulbos pedipalpales de los machos. Adicionalmente, se presentan por primera vez fotografía de la espermateca de A. yupanquii para resaltar la forma característica de las espermatecas en este género.