Existencia de soluciones débiles para una clase de sistemas elípticos semilineales - Tineo Condeña, Marlon Yvan (2018)
Este artículo resume las contribuciones principales de la tesis con el título “Existencia de soluciones para una clase de sistemas elípticos semilineales". Esta tesis se centra en una exposición didáctica del artículo publicado por Afrouzi, G., Mirzapour, A. and Zographopoulos, N. [1], cuyo objetivo es probar la existencia de soluciones débiles para una clase de sistemas elípticos semilineales potenciales de la forma.donde el dominio Ω es un dominio acotado en ℝN (N > 2), de frontera bien regular, los pesos a(x), b(x) son pesos medibles no negativas sobre Ω, (Fu, Fv) = ∇F representa el gradiente de F en las variables (u; v) ∈ ℝ2 y λ es un parámetro positivo.