Adaptación peruana del Minimental State Examination (MMSE) - Custodio, Nilton (2014)
El Minimental State Examination (MMSE) es una de las pruebas cognitivas breves más utilizadas en el mundo para el tamizaje de pacientes con quejas cognitivas. El MMSE fue diseñado originalmente en inglés (1), y posteriormente validado al español.