Presentación - Germana Cavero, Cesar Armando (2019)
Siento una gran satisfacción al presentar el segundo número de nuestra revista Espiral. Revista de geografía y ciencias sociales porque a pesar de las dificultades, debido a nuestros limitados recursos, podemos entregar a nuestros lectores un conjunto de trabajos que se orientan en la dirección de una ciencia social crítica descolonial gracias al esfuerzo de un grupo de profesores y estudiantes y el apoyo de la Dirección de Biblioteca y Publicaciones de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.