Prof. Dr. Marco Antonio Garrido Malo - Quevedo Ganoza, Fernando (2000)
Hace poco, ha emprendido el ineludible viaje sin retorno, el Prof. Marco Antonio Garrido Malo, destacado químico farmacéutico, después de 7 años de penosa enfermedad, dejándonos el recuerdo de su polifacética actividad, brillante en todos sus aspectos, evidentemente ejemplar modelo para quienes tienen o tendrán el título de químico farmacéutico. Profesional de recia personalidad, extraordinariamente dinámica y polifacética, brilló con luz propia en todos los campos donde actuó. No conoció él un nomento de duda o desmayo y, gracias a su acendrado cariño por la profesión dedicó mucho de su tiempo a las actividades farmacéuticas.