Castro Bedriñana, J. I., Chirinos Peinado, D. M., & Paucar Quevedo, C. (2017). Efecto del Tratamiento Alcalino (NaOH) en la Digestibilidad de la Materia Seca y Proteína de la Totora (Scirpus californicus) en Cuyes (Cavia porcellus).
Citación estilo ChicagoCastro Bedriñana, Jorge Isaac, Doris Maritza Chirinos Peinado, y Clever Paucar Quevedo. Efecto Del Tratamiento Alcalino (NaOH) En La Digestibilidad De La Materia Seca Y Proteína De La Totora (Scirpus Californicus) En Cuyes (Cavia Porcellus). 2017.
Cita MLACastro Bedriñana, Jorge Isaac, Doris Maritza Chirinos Peinado, y Clever Paucar Quevedo. Efecto Del Tratamiento Alcalino (NaOH) En La Digestibilidad De La Materia Seca Y Proteína De La Totora (Scirpus Californicus) En Cuyes (Cavia Porcellus). 2017.