UN ENFOQUE PRÁCTICO HACIA LA DIRECCIÓN ESTRATÉGICA - Palomino Silva, Julio Andrés (2007)
No cabe duda que hoy por hoy las Empresas están en una franca competencia, por lo que necesitan planificar para poder hacer frente a sus competidores y es precisamente la Dirección Estratégica una herramienta necesaria para afrontar los retos futuros, una visión y misión de futuro es necesaria para establecerse metas a corto, mediano y largo plazo, por lo que debemos trabajar sobre nuestras fortalezas y debilidades para hacer frente a la competencia y lograr nuestros objetivos trazados.