Existencia de funciones de Whitney para el hiperespacio 2X - Olano Diaz, William (2014)
En el presente trabajo estudiaremos la existencia de funciones de Whitney para el hiperespacio 2X; donde X es un espacio métrico, compacto y conexo no degenerado.