Buccal health promotion in students and workers administrative service of the medicine faculty the San Marcos university. - Maita Veliz, Luis V. (2006)
La promoción de la salud es el proceso que proporciona la proporción, los elementos para ejercer un mayor control sobre su propia salud y mejorarla. En este proceso intervienen los individuos, familias, comunidades, servicio de salud y autoridades sanitarias. Existe escasa información sobre la promoción de la salud bucal en la U.N.M.S.M. Los resultados señalan la falta de cultura sobre la salud bucal y sus medios de prevención en los estudiantes y trabajadores no docentes de la Facultad de Medicina de la U.N.M.S.M.