INTRODUCTION TO ARQUIAL METED FOR CRANEO FACIAL GROWTH PREDICTION - Menéndez Méndez, Leoncio V. (2004)
El presente artículo tiene como propósito descubrir como se ha ido desarrollando aspectos pocos conocidos sobre predicción del crecimiento crancofacial. Que a partir de la universidad de Illionois fue madurando como sugerencia que le hizo el Dr. Donws (Jefe de Práctica del Postgrado en Ortodoncia) al Dr. Ricketts para que sea el quien investigue sobre estos aspectos. Posteriormente con cl avance de la ciencia l Dr. Ricketts comenzó a indagar y mis recientemente a proponer la predicción del crecimiento craneofacial basados en estudios de Moss y Bjork.