Rehabilitation of teeth with root canal treatment. Multidisciplinary approach - Flores Concha, Pompeyo H. (2010)
En este caso clínico se detalla la reconstrucción de piezas dentarias y retratamiento de conductos, con recuperación del espacio biológico perdido invadido por coronas mal adaptadas y su posterior reconstrucción con postes preformados de fibra de vidrio para la cementación de coronas ferulizadas por la disminución de la proporción corona-raíz. Se llegó a la conclusión que se debe tener en cuenta la cantidad de tejido dentario remanente, el estado periodontal (espacio biológico), los requerimientos estéticos, la morfología radicular, la localización del diente en la arcada y las cargas oclusales recibidas.