Incidencia de la Capacitación y Flexibilidad Laboral en el Empleo y los Salarios 1990-2005 - Rivas Santos, Pablo (2006)
El marco teórico Mises-Becker de la incidencia de la flexibilidad y capacitación laboral en el empleo y los salarios: los salarios determinados en el mercado laboral libre de obstáculos institucionales, impactados por las fluctuaciones de tal mercado; y que en equilibrio el salario de mercado iguala al salario standard más los factores costo y afección. La manipulación coercitiva de salarios perturba la función social del mercado laboral.