A desfonologização do fonema /λ/ em estudantes universitários de Arequipa - Cuba Raime, Claret (2004)
O presente estudo tem como objetivo analisar a desfonologização do /λ/ em Arequipa - uma região andina - que é geográfica e linguisticamente considerada lexista (ou seja, que mantém a distinção entre /λ/ e /y/).