Lengua y Sociedad. (2018). Revista del Instituto de Investigación y Lingüística Aplicada (CILA) de la Facultad de Letras y Ciencias Humanas: Volumen 17, n.° 1, junio, 180 pp. - Saravia, Sonia (2023)
El primer número del volumen diecisiete de la revista Lengua y Sociedad, que comprende el periodo de enero-junio de 2018, contiene un total de ocho artículos de investigación. Las áreas de estudio empleadas por los autores giran en torno a la fonología, la fonética, el análisis del discurso, la etnolingüística, la fraseología, la sintaxis y la educación. Asimismo, se evidencian estudios vinculados a la fonología autosegmental, el enfoque pragmático y el análisis de gentilicios.