Salazar Sánchez, E. A., Ramos Delgado, D., Lucas López, J. R., Carhuallanqui, A., Guevara Franco, J. A., & Salazar-Salvatierra, M. E. (2022). Influencia de la oleorresina de Capsicum chinense en la vida útil de la carne de res empacada al vacío y almacenada en refrigeración.
Citación estilo ChicagoSalazar Sánchez, Eduardo Alexander, Daphne Ramos Delgado, Juan Raúl Lucas López, Andrea Carhuallanqui, José Alfredo Guevara Franco, y María Elena Salazar-Salvatierra. Influencia De La Oleorresina De Capsicum Chinense En La Vida útil De La Carne De Res Empacada Al Vacío Y Almacenada En Refrigeración. 2022.
Cita MLASalazar Sánchez, Eduardo Alexander, et al. Influencia De La Oleorresina De Capsicum Chinense En La Vida útil De La Carne De Res Empacada Al Vacío Y Almacenada En Refrigeración. 2022.