Cita APA

Salazar Sánchez, E. A., Ramos Delgado, D., Lucas López, J. R., Carhuallanqui, A., Guevara Franco, J. A., & Salazar-Salvatierra, M. E. (2022). Influencia de la oleorresina de Capsicum chinense en la vida útil de la carne de res empacada al vacío y almacenada en refrigeración.

Citación estilo Chicago

Salazar Sánchez, Eduardo Alexander, Daphne Ramos Delgado, Juan Raúl Lucas López, Andrea Carhuallanqui, José Alfredo Guevara Franco, y María Elena Salazar-Salvatierra. Influencia De La Oleorresina De Capsicum Chinense En La Vida útil De La Carne De Res Empacada Al Vacío Y Almacenada En Refrigeración. 2022.

Cita MLA

Salazar Sánchez, Eduardo Alexander, et al. Influencia De La Oleorresina De Capsicum Chinense En La Vida útil De La Carne De Res Empacada Al Vacío Y Almacenada En Refrigeración. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.