Evaluation of research projects by a medical ethics committee in the context of COVID-19 pandemic - Cortez-Orellana, Santiago A. (2022)
Sr. Editor, La COVID-19 ha conllevado a una rápida difusión de los descubrimientos científicos y mé-dicos. Con el propósito de tomar las mejores decisiones en salud pública, se vuelve un impe-rativo la generación de conocimientos (1).