Maria Magdalena's corrective emotional experience - Vásquez, Francisco (1996)
El autor nos presenta las figuras humanas de María Magdalena como paciente y Jesucristo como psicoterapeuta en un encuentro rodeado de todas las características de una «experiencia emocional correctiva». a la manera de Frank Alexander, donde se produce la conmoción psicoterapéutica que transforma la vida y las formas de comportamiento de la personalidad de María Magdalena.