Thanks to the 2021 peer reviewers - Mattos-Vela, Manuel Antonio (2021)
Agradecemos a cada uno de los árbitros que colaboraron en la revisión de los manuscritos llegados a Odontología Sanmarquina en el año 2021. Sus aportes nos permiten publicar artículos de calidad.