Consistency of a study on couple violence - Oyola-García, Alfredo Enrique (2018)
Sr. Editor, la violencia es un problema de salud pública mundial(1). En el último número de su revista Romero y col. (2) abordan la infidelidad femenina como producto de la violencia intrafamiliar; sin embargo, existirían inconsistencias que detallaremos a continuación.