INNOVACIÓN ADMINISTRATIVA Y VENTAJA COMPETITIVA EN ÉPOCAS DE TURBULENCIA - López Más, Julio (2009)
Para enfrentar las condiciones cambiantes y de alta incertidumbre de los mercados internacionales, las empresas tienen que orientar sus capacidades y recursos a construir ventajas competitivas durables. La innovación administrativa desarrollada en forma sistémica es única en cuanto a su capacidad para crear ventajas sostenibles difíciles de copiar por la competencia. Para este propósito, es necesaria una renovación de los principios, teorías y prácticas de la administración moderna.