English at a university language center: Students' favorite topics - Lozada Trimbath, Minnie (2002)
El objetivo de este artículo es la presentación de parte de los resultados de una investigación realizada en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos por las profesoras Minnie Lazada, Alicia Alanzo y Johanna Reyes. El estudio considera la perspectiva de los alumnos del Centro de Idiomas de la Facultad de Letras y Ciencias Humanas de la universidad respecto de la selección de temas de los cursos de inglés que se dictan en dicha institución.