HOMENAJE AL DR. SEIICHI IZUMI - van Dalen Luna, Pieter (1970)
1 Las informaciones bibliográficas del profesor Izumi han sido obtenidas de las Necrologías leídas por el señor Yasushi Miyazaki y el Director del Museo, en oportunidad del homenaje que el Museo hizo a su memoria el día miércoles 25 de noviembre de 1970.