Indización. Un camino indispensable - Gálvez Calla, Luis H. (2005)
Una de las preocupaciones del actual Comité de Edición, es elevar la calidad de las publicaciones científicas, difundirlas y hacerlas accesible; para ello ha considerado de especial importancia el acopio y procesamiento de la información científica en nuestra Facultad con el propósito de lograr el REGISTRO e INDIZACIÓN respectiva y tener presencia en los ámbitos nacionales e internacionales; hecho que será de gran importancia institucional.