Primer reporte de albinismo en vizcacha Lagidium viscacia (Rodentia: Chinchillidae) en los Andes de Perú - Pelaez-Tapia, Yulina (2021)
Se documenta el primer registro de albinismo de vizcacha (Lagidium viscacia) con base en dos individuos avistados en el departamento de Apurímac, en Perú. Este registro representa el primer reporte de albinismo en la familia Chinchillidae.