Yuyachkani y el espectador emancipado - Huamán, Miguel Ángel (2022)
El artículo pone en debate la noción ontológica de acontecimiento propuesta por Jorge Dubatti. Propone una de carácter gnoseológico que implica un tránsito del enfoque hegeliano al kantiano Así, recupera el discurso performativo estético como constructor de una conciencia crítica artística y literaria disidente.