Congenital malformations in Oreochromis niloticus larvae during incubation in hatchery - Baltazar Guerrero, Paul Martin (2020)
Se reportan y describen 12 malformaciones congénitas observadas durante el proceso de incubación artificial de embriones de Oreochromis niloticus, identificando sus posibles causas y relacionando las mismas con los mecanismos biológicos del desarrollo embrionario normal.