Low demand for oral health services at the first level of care - Hernández-Espino, Raúl (2021)
Sr. Editor. La alta prevalencia de enfermedades de salud oral sigue siendo un desafío debido a las repercusiones del estado de salud en general y el factor económico que en ocasiones suele ser determinante para el acceso a los tratamientos 1, dicho problema también surge de otra parte, el poco interés de parte de la población. Siendo así, la presenta carta tiene como objetivo mostrar la problemática de la salud oral en la posición del paciente ante el tratamiento odontológico.