Instrução de Linguística Hispânica: Como devemos ensiná-la? - Burgo, Clara (2023)
Apesar da crescente procura de cursos de Linguística Hispânica em programas espanhóis nas universidades americanas, há pouca investigação sobre como implementar uma instrução comunicativa e baseada no conteúdo. Este artigo apresenta uma antevisão das melhores práticas para cursos introdutórios de Linguística Hispânica com foco em actividades de resolução de problemas e aprendizagem colaborativa, pois os instrutores devem ter sempre em mente os objectivos do curso e ser capazes de fornecer uma abordagem descritiva da Linguística a fim de dissipar mitos sobre a língua.