La música como parte de la construcción ficcional en Aquí está la música - Montaldo Acosta, Ilmar Piero (2019)
La música ha inspirado a la literatura y la literatura ha inspirado a la música. Es más, la música ha estado ligada a la poesía pues en sus inicios esta se cantaba. Ambas se han nutrido para generar nuevas obras de arte. Como toda creación artística, despierta multiplicidad de sentidos, sobre todo cuando se encuentran como referencias, textos ligados con el mundo de la música. El fin del siguiente artículo es explicar y reflexionar sobra la poética de Aquí está la música en base a las conexiones entre música y literatura a través de la identificación de loselementos intertextuales y paratextuales, y lo interactivo como elemento lúdico.