INFORME DE PARTICIPACIÓN EN REUNIÓN DEL CONSEJO EJECUTIVO DE LA ASOCIA CIÓN LATINOAMERICANA DE FACULTADES Y ESCUELAS DE CONTADURÍA-ALAFEC - Polar Falcón, Ernesto Augusto (2003)
Del 09 al 11 de Abiil del 2003, se realizó la Reunión de Consejo Ejecutivo de la ALAFEC en la Universidad de La Habana-Cuba, con asistencia de los directivos, Decanos de Facultades y Escuelas de Contaduiia de Améiica Latina e invitados especiales . La Facultad de Ciencias Contables de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos estuvo presente con la participación del Dr. Julio Vicente Flores Konja. en su condición de Decano y Miembro del Consejo Ejecutivo y el Dr. Ernesto Augusto Polar Falcón en su condición de Director del Instituto de Investigación Contable de Ciencias Financieras y Contables; así como expositor del trabajo titulado "Desarrollo y Alcances de la Investigación en la UNMSM y en la Facultad de Ciencias Contables de la UNMSM". Se presenta un resumen de dicha exposición y se transcribe el importante documento titulado: "Creación de la Red Internacional de la ALAFEC".