A synopsis of the genus Malesherbia (Passifloraceae) in Peru - Beltrán, Hamilton (2018)
Se presentan 15 taxones de Malesherbia que ocurren en el Perú, incluyendo un nuevo registro, Malesherbia auristipulata. Se proporcionan datos actualizados de distribución departamental, rango altitudinal, además de una clave dicotómica para la determinación de las especies.