AVICENA : Arabian Physician of Middle Ages - Ocampo Martínez, Joaquín (1999)
En este trabajo se hace una reseña de la vida y obra del médico árabe medioeval Avicena, uno de los más importantes de su cultura y época. Previa justificación del artículo, se hace referencia al contexto, el hombre y su obra, seguida de un comentario.