In Memoriam Dr. Manuel Edmundo Tantaleán Vidaurre (1942-2021): Between classrooms and laboratories, encouraging curiosity and scientific knowledge - Martínez-Rojas, Rosa (2021)
El 4 de junio de 2021, partió a la eternidad nuestro amigo, colega y maestro, el Dr. Manuel Edmundo Tantaleán Vidaurre, docente universitario, un distinguido parasitólogo, en particular en la helmintología. Este trabajo rinde homenaje al maestro e investigador que con su trayectoria, entre aulas y laboratorios, fue sembrando la curiosidad y el conocimiento científico que inspiró a muchos de sus alumnos y estudiantes.