Primer reporte del acantocéfalo Profilicollis altmani en una cigüeñuela de cuello negro Himantopus mexicanus - Jara, César (2019)
Se reporta el hallazgo del acantocéfalo Profilicollis altmani, en un individuo de cigüeñuela de cuello negro (Himantopus mexicanus) en la costa norte del Perú. Profilicollis altmani no había sido reportado anteriormente en H. mexicanus, siendo este el primer reporte de este tipo.