Future of artificial intelligence in dentistry - Uribe, Sergio (2021)
Sr. Editor. La medicina se identificó pronto como uno de los ámbitos de aplicación más prometedores para la inteligencia artificial (AI). Desde mediados del siglo XX, los investigadores han propuesto y desarrollado muchos sistemas de apoyo a la decisión clínica. El desarrollo de chips cada vez más veloces y potentes, unido al aumento de la capacidad de almacenamiento a bajo costo y la popularización de lenguajes de programación como Python y librerías que facilitan el desarrollo de algoritmos, ha permitido un aumento exponencial en la investigación y desarrollo de aplicaciones de AI.