Presentation - Franco Torres, César Augusto (2021)
En esta oportunidad presentamos el número 34 de la revista Arqueología y Sociedad, publicación semestral del Museo de Arqueología y Antropología de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos, la cual tiene por objetivo difundir las recientes investigaciones arqueológicas desarrolladas principalmente en la región andina y amazónica, aunque también puede presentar artículos de otras regiones del mundo, esto considerando la universalidad de conocimientos, lo cual caracteriza a todo centro de estudios universitario.