Presentación - Lynch Gamero, Nicolás (2021)
Con este número siete de Discursos del Sur, empezamos una intervención en el debate sobre el significado del bicentenario de la independencia del Perú, que será seguida en el número ocho de fines de año, así como en los siguientes números.