Géneros, sexualidades y lo político en algunos discursos teatrales limeños de inicios del siglo XXI (2016-2021) - Llanos-Argumanis, Ernesto Walter (2022)
El presente trabajo presenta un breve análisis de algunos discursos teatrales que abordan temas vinculados al género, la sexualidad y lo político, de modos distintos, presentados en la escena limeña del siglo XXI, en especial de 2016 a 2021. Por ejemplo, las obras Nuestros cuerpos sin memoria, Fieras, 2 de Ribeyro, presentadas en 2021, o Corpus Christi, Independencia, Katrina Kunetsova y el clítoris gigante, entre otras presentadas antes de la pandemia, de 2016 a 2019.