RENTABILIDAD DEL PROCESAMIENTO DE LA STEVIA (STEVIA REBAUDIANA BERTONI) COMO CONDICIÓN PARA SER CONSIDERADA CULTIVO ALTERNATIVO - García P., J. M. (2009)
Aunque la stevia (Stevia rebaudiana Bertoni) no es oriunda del Perú, se ha convertido en una oportun idad de negocios para el desarrollo de su cultivo debido a la variedad de pisos ecológicos que cuenta el país. La contribución de la ingeniería química reside en demostrar, con información de primera fuente, la ventaja competitiva para que esta planta se convierta en un nuevo cultivo alternativo para el Perú, demostrándose a nivel preliminar la factibil idad técnico-económica de su procesamiento.