Case report: Histopathological findings associated with canine distemper in a Sechuran fox (Lycalopex sechurae) - Pereda-Sánchez, Alejandro (2022)
Un zorro de Sechura juvenil (Lycalopex sechurae) fue encontrado en la ciudad de Trujillo, La Libertad (Perú). El animal presentó hiperqueratinización en la nariz y en el periodo de cuarentena desarrolló signos neurológicos. De acuerdo con los signos clínicos, la prueba rápida de inmunocromatografía, el examen post mortem y las lesiones histopatológicas se confirmó el diagnóstico de distemper canino. Este es el primer reporte de lesiones histopatológicas asociadas a distemper en esta especie.