CHEMICAL STUDY OF THE CONTRIBUTION PHTYRUSA Pyrifolia (H.B.K) EICHLER "welding with welding» - Lau Reyna, L. (2004)
Se han realizado análisis fitoquímicos y de macronutrientes a la Phtyrusa pyrifolia determinándose la presencia de terpenos, saponinas, taninos, cumarinas, flavonoides, alcaloides, calcio, fósforo, magnesio, cobre, potasio y hierro. El análisis proximal se realizó de acuerdo a los métodos oficiales de la AOAC.