Nuevo registro de Liolaemus warjantay (Reptilia: Liolaemidae) y comentarios adicionales sobre el grupo montanus en Perú. - Aguilar-Puntriano, César A. (2023)
Se registra Liolaemus warjantay para el departamento de Ayacucho, una especie conocida anteriormente solo para Arequipa. La nueva población es identificada en base a secuencias de ADN y se muestra su variación morfométrica y merística. También, se realizan comentarios sobre las especies recientemente descritas del grupo montanus de Perú.