Contribuciones bibliográficas de la Facultad de Farmacia y Bioquímica - Bonilla Rivera, Pablo E. (2002)
La contribución bibliográfica de la facultad de Farmacia y Bioquímica de San Marcos es muy importante, pero tal vez poco conocida en los claustros sanmarquinos. Por ello, a partir de este número, "Ciencia e Investigación" incluirá las listas de las contribuciones hechas por los docentes de la facultad y por los exalumnos a través de sus tesis de título y de grados académicos.