Trazas singulares y su relación con los operadores excéntricos generalizados - Sotelo-Pejerrey, Alfredo (2024)
En este artículo demostramos que un es excéntrico generalizado si y solo si el cero es punto límite de la sucesión , donde  es la sucesión integral de T y es la sucesión de números singulares de T . Finalmente, presentamos ejemplos de operadores excéntricos generalizados.