Fernandez Taype, R., Contreras Paco, J. L., Curasma Ccente, J., Cordero Fernández, A., Rojas De La Cruz, Y. C., Ruiz Vilchez, D., & Huaman Jurado, R. (2021). Efecto de Saccharomyces cerevisiae y tiempos de fermentación sobre la composición química del ensilado de avena y cebada.
Citación estilo ChicagoFernandez Taype, Ricardo, Jose Luis Contreras Paco, James Curasma Ccente, Alfonso Cordero Fernández, Yhan Carlos Rojas De La Cruz, David Ruiz Vilchez, y Rodrigo Huaman Jurado. Efecto De Saccharomyces Cerevisiae Y Tiempos De Fermentación Sobre La Composición Química Del Ensilado De Avena Y Cebada. 2021.
Cita MLAFernandez Taype, Ricardo, et al. Efecto De Saccharomyces Cerevisiae Y Tiempos De Fermentación Sobre La Composición Química Del Ensilado De Avena Y Cebada. 2021.