GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO: UN NUEVO PARADIGMA ORGANIZACIONAL - Tito Huamaní, Pedro Leonardo (2002)
En este artículo el autor pretende mostrar la importancia de la Gestión de Conocimiento, como un modelo revolucionario e innovador para las organizaciones, analizando los diferentes variables del entorno que influyen en el desarrollo organizacional, la importancia de tener claridad entre los conceptos: datos, información y conocimientos, así como ~l proceso de generación del conocimiento, dentro del ámbito de la Gestión del Conocimiento.