Fraseología en los titulares de un tabloide - Solís Aroni, Nora (2019)
En este estudio se describen las unidades fraseológicas —colocaciones, locuciones y fórmulas directivas— empleadas en los titulares del diario El Trome, pues esta parece ser una de las principales causas de la preferencia de sus lectores. Para la descripción se empleó el modelo de Corpas. Como resultado, se halló que en los titulares se registra un mayor uso de colocaciones, seguido de locuciones. Además, se proponen dos nuevas colocaciones con una estructura más compleja.