STUDY PLANNING PRODUCTION AND ITS EFFECTS ON SUSTAINABILITY OF SME SERVICE SECTOR CANTON MILAGRO - Zúñiga Santillán, Xiomara Leticia (2015)
Las PYME del cantón Milagro son negocios que han demostrado un crecimiento; sin embargo, les aqueja el problema de la falta de control en la planificación de los costos de los servicios que ofertan; en base a ello se planteó una investigación cuyo problema es: ¿de qué manera afecta la planeación de la producción a la sostenibilidad de las PYME del sector servicios del cantón Milagro?, justificándose el estudio en la necesidad de volver competitivos a estos negocios. El tipo de diseño de investigación y las técnicas se describen en la metodología y la información está tabulada y analizada, probando la hipótesis de requerir un formato para planificar su producción o prestación de servicios.